Speisekarte


Vorspeisen

 

Spargelcreme

7,00 €


Rote Linsen an Sahnecreme

mit gebratenen Zander

11,50 €


Pasta Strozapretti mit Cherrytomaten,

Rucola und gehobeltem Parmesan

9,50 €


Gebratene Jakobsmuschel & Garnele an Antipasti

15,00

 

Unser Highlights

 

Schweinesteak,  wie  es  unser Küchenchef  liebt,

an überbackenem Ziegenkäse mit Honig  auf

 Schwarzwurzeln und  Rösti 

15,50 €


Rumpsteak vom  Angus Rind

mit  Champignons auf Butterbohnen, Kartoffelrösti

22,50 €


Kalbsteak auf grünem Spargel und Butterkartoffeln

25,50 €


Gebratenes Barschfilet

auf Rahmsauerkraut mit Butterkartoffeln an Wacholdersoße

19,50 €


Gerne servieren wir Ihnen ein ½ Pfund Deutschen Spargel mit

Sauce Hollandaise  oder zerlassener Butter zu Ihrem Hauptgericht  10,50 €


Dessert

Hausgemachtes Pistazien Parfait an Amaretto Kirschen

8,00 €

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

7,50 €

 

 

Menue

 

Gebratene Jakobsmuschel & Garnele an Anti Pasti

Chardonnay, der durch seine Rassigkeit & seinen Schmelz die intensive

Aromatik des grünen Spargels aufgreift & unterstützt.

Chardonay - Trocken- Mosel


Bouquet vom Blattsalat


Sektsorbet

 

Kalbssteak auf grünem Spargel und Butterkartoffeln

St. Laurent Rosé, der durch seine Fruchtaromatik, seine leicht nussigen Noten und seine Klarheit,

ein optimaler Begleiter zu diesem leichten Fleischgenuss bietet.

Rosé -Trocken- Pfalz

 

Pistazien-Parfait

an Amaretto-Kirschen

 

-42,- Euro-

Mit den dazu empfohlenen Weinen -56,- Euro-