Bis zum 6.Februar2018 kleinere Karte


Vorspeisen

 

Marinierte Rote Bete  Carpaccio mit Honigvinaigrette

9,50 €

-Schwarzriesling-

Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Bergkäse

6,50 €

-Grauer Burgunder-

Suppen

Kürbis-Apfel-Suppe mit Sahnehaube

6,50 €

-Blanc de Noir-

Elbling-Cremesuppe mit Brotcroutons

7,50 €

-Saar Riesling -


 

Bouquet vom Rapunzelsalat serviert mit gebackenem Champignons

13,50 €

-Merlot-

Hausgemachte Antipasti

Gebratene Paprika, Champignonköpfe, gefüllte Peperoni, angratiniertem Ziegenkäse

14,00 €

-Spätburgunder-

 

Vegetarische Zwischengerichte

 

Spinat-Nockl gefüllt mit Käse an Käsesauce 

9,50 €

-Blanc de Noir-

 Pasta an Waldpilzen & gehobeltem Parmesan

9,50 €

-Chardonnay-

 

Hauptgerichte

Schweinesteak so wie es unser Küchenchef liebt,

mit Röst Zwiebeln , Portweinsauce auf geschmortem Wirsing an

 gebackenen Kartoffelspalten

15.- Euro

Etwas leichtes,

Roulade aus der Hähnchenbrust gefüllt Kräuterfarce

mit Honig-Senf-Sauce an Marktgemüse & Basmati-Reis

13,50 €

- Blanc de Noir-

 Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen an Pflaumeningwersauce

an Kartoffel-Kürbisstampf 

15,50 €

Lammhüftsteak an gebratenen Zucchini gereicht an geschmorten Süßkartoffelwürfeln

16,50 €

-Spätburgunder-

Unser Highlight,

Rumpsteak vom Angus auf Butterbohnen, frischen Champignons Wedges & Knoblauchbutter

23,00 €

-Dornfelder-

Gebratenes Fischduett vom

 Zander & Barsch an Hummercremesauce

auf Apfel-Staudensellerie-Gemüse & Butterkartoffeln

19,50 €

-Chardonnay-

Vor  allen Hauptgerichten reichen wir einen Beilage-Salat.

Desserts

Schokoladentarte mit Vanilleeis

7,50 €

 Crème Brûlée

7,50 €

 Walnuss-Honig-Parfait

8,00€


Zu unseren Desserts empfehlen wir Ihnen ein Glas edelsüßen Prädikatswein von der Rieslingtraube.

  Änderungen der Beilagen, werden mit einem Aufpreis je Aufwand berechnet.

 

- Nur Bar & EC-Karten Zahlung möglich -


Unsere Preise enthalten 19% MwSt. & Bedienung


[nbsp]Erst ein guter Wein,  der perfekt abgeschmeckt auf eine Speise ist, macht ein Essen zu einem vollkommenen Geschmackserlebnis.

Menue

Kürbis-Apfel-Suppe

~

 Marinierte Rote Bete  mit Honigvinaigrette mit mariniertem Apfelragout 

 

Chardonnay der durch seine Fruchtaromatik, Komplexität und Cremigkeit ein optimaler Begleiter

zu diesem Gericht bietet.

Chardonnay Mosel –Trocken-

 Salat-Bouquet

Sektsorbet

Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen an Pflaumeningwersoße

an Kartoffel-Kürbisstampf 

 Spätburgunder Pfalz –Trocken-

Walnuss – Honig Parfait

Die schön eingebundene Restsüße, Würze &  Säurestruktur der Riesling Auslese, einem Dessertwein, harmonieren perfekt mit der kleinen süßen Speise.

Riesling Spätlese Nahe -Edelsüß-

-34,00 €-

[nbsp]Mit den dazu empfohlenen Weinen -46,00 Euro-