Weihnachtsmenue


Weihnachtlicher Rapunzelsalat

mit frischen Champignons

mit Scheiben von gebratener Flug Entenbrust ,

 Birne gefüllt mit Ziegenkäsecreme


Sektsorbet


Zur Auswahl

Schweinefilet Bacon gefüllt mit Backpflaumen

Pflaumeningwersoße, auf Zuckerschotten und Kartoffelstampf

oder


 Kalbssteak „Art des Hauses„

auf Rahm-Wirsing, Waldpilzsoße und Herzoginkartoffeln

oder


  Gebratenes  Barschfilet auf Weinsauerkraut,

Senfrahmsoße und Butterkartoffeln

Dessert - Variation

Lebkuchen Tiramisu mit geschmorten Äpfel an Schattenmorellen

Orangenparfait


Preis pro Menue 40,-€

Liebe Gäste unseres Hauses

Am 1. und 2. Weihnachtstag Mittags ist unserer Restaurant leider schon ausgebucht.

 

 



 

Silvester-Menue

Beginn ab 19 Uhr 30

Begrüßen möchten wir Sie

mit einem Willkommenscocktail

 

Vorspeisenbüffet

Auswahl von

Fischspezialitäten von Fluß und Meer hausgemachten Pasteten,

Vitello Tonnato, luftgetrocknetem Schinken mit Melone,

Anti-Pasti,  aromatischen Dips

***

Sektsorbet

***

Rinderfilet Surf und Turf

„Art des Hauses“

überbacken mit Kruste von Garnelen an Rotwein Schalotten

Als Beilage reichen wir Würfel von der Süßkartoffel ,

Mandel Blumenkohl und Cherry Honigtomaten

***

Dessertteller

hausgemachten Dessertspezialitäten

Panna-Cotta, Schokoladentarte, Grand Marnier Parfait


Höhenfeuerwerk über den Dächern von Mettlach

Zum Jahreswechsel

verwöhnen wir Sie mit Süßspeisen und einer Käseauswahl

62,00€ pro Person

 


Freuen Sie sich auf Erlebnisse, mit unserer neuen Weinkarte,

mit Rotweinen & Weißweinen

aus der deutschen Weinlandschaft.

 

Erst ein guter Wein, der perfekt abgeschmeckt auf eine Speise ist,

macht ein Essen zu einem vollkommenen Geschmackserlebnis

 


Um unsere Gäste im Restaurant auch zukünftig

an Ihren Familienfeiern verwöhnen zu können suchen wir,

Aushilfen für den Service

Mitarbeiter für die Küche

Tel.: 06864-1400