Vorspeisen

 

Marinierte Rote Bete Carpaccio mit Honigvinaigrette

9,50 €

-Schwarzriesling-


Hausgemachte Zucchini Tomaten Quiche

6,50 €

-Grauer Burgunder-

Suppen

Tomatencreme-Suppe mit Sahnehaube

6,50 €

-Blanc de Noir-


Hummer-Cremesuppe mit Sahnehaube

7,50 €

-Saar Riesling -


 

 
 

 

Zwischengerichte


Hausgemachte Antipasti

Gebratene Paprika, Champignonköpfe, Auberginen, Tomaten & luftgetrockentem Schinken

14,00 €

-Spätburgunder-


Bouquet vom Blattsalat

serviert mit Streifen von der Hähnchenbrust und frischen Champignons

13,50€

-Merlot-

 

Vegetarische Zwischengerichte

 

Spinat-Nockl gefüllt mit Käse an geklärter Butter 

9,50 €

-Blanc de Noir-


 Pasta an Waldpilzen & gehobeltem Parmesan

9,50 €

-Chardonnay-

 

Hauptgerichte


Schweinesteak so wie es unser Küchenchef liebt,

mit Röst Zwiebeln , Portweinsauce auf Zuckerschoten an

 gebackenen Kartoffelspalten

15.- Euro

-Merlot-


Etwas leichtes,

Hähnchenbrust an geschmortem Cherrytomaten mit Oregano an Wedges

14,50 €

- Blanc de Noir-


 Schweinefilet an Feigensenfsoße mit

an Kartoffelstampf mit Gemüse der Saison  

17,00 €

- Spätburgunder-

 

Unser Highlight,

Rumpsteak vom Angus auf Butterbohnen, frischen Champignons, Wedges & Knoblauchbutter

22,50 €

-Dornfelder-


Kalbshüftsteak gespickt mit Salbei und Schinken an Rotweinsoße auf Zuckerschoten & Rösti

21,00 €

-Chardonnay-


Gebratener Zander an Senfcremesauce

auf Zucchini & Butterkartoffeln

20,50 €

-Chardonnay-

Vor  allen Hauptgerichten reichen wir einen Beilage-Salat.

Desserts

Schokoladentarte mit Vanilleeis

7,50 €


 Hausgemachtes Pistazien-Parfait

8,00€


Pfirsich Melba

Vanilleeis, Pfirsich-Erbeersauce und Sahne

7,50€


Zu unseren Desserts empfehlen wir Ihnen ein Glas edelsüßen Prädikatswein von der Rieslingtraube.

  Änderungen der Beilagen, werden mit einem Aufpreis je Aufwand berechnet.

 

- Nur Bar & EC-Karten Zahlung möglich -


Unsere Preise enthalten 19% MwSt. & Bedienung


Erst ein guter Wein,  der perfekt abgeschmeckt auf eine Speise ist, macht ein Essen zu einem vollkommenen Geschmackserlebnis.

Menue

Tomatencreme mit Basilikum und Mozzarella

~

 Hausgemachtes Antipasti mit luftgetrockenem Schinken

 

Schwarzriesling der durch seine Fruchtaromatik und Aromatik ein optimaler Begleiter

zu diesem Gericht bietet.

Schwarzriesling–Trocken-

 

Sektsorbet

Schweinefilet an Feigensenfsauce mit Erbsenstampf  

Die Fruchtkomplexität nach Sauerkirsche sowie Waldbeeren und das feine Bouquet, beleben den Fleischgenuss.

 Spätburgunder Pfalz –Trocken-

Pfirisch Melba

Vanilleeis, Pfirisch, Erbeersauce und Sahne

Die schön eingebundene Restsüße, Würze &  Säurestruktur der Riesling Auslese, einem Dessertwein, harmonieren perfekt mit der kleinen süßen Speise.

Riesling Spätlese Nahe -Edelsüß-

-36,00 €-

Mit den dazu empfohlenen Weinen -46,00 Euro-